Edicto (1895)
La presente imagen registra una noticia publicada el 18 de diciembre de 1895 por La Gaceta de Cundinamarca, en donde se da a conocer como el Juez 1 ° Ejecutor en asuntos civiles hace saber y resuelve que la ejecución de Susana Martínez contra Cecilia Plata libera la casa ubicada en el barrio de Santa Barbara