Análisis de aspectos melódicos de carácter Interpretativo para el abordaje de la pieza para trombón : T del compositor Alexandre Guilmant (2015)
El presente trabajo es un análisis estructural de la pieza para trombón y órgano Morceau Symphonique del compositor francés Alexandre Guilmant (1837-1911). Este documento fue realizado partiendo de la pregunta: ¿cuál es la forma correcta de interpretar esta pieza musical?, aunque no existe una forma única establecida, si hay manera de acercarse a una interpretación adecuada.