Valor del suelo por el método de capitalización de rentas utilizando programación lineal en el predio Marbella, municipio de Sasaima - Cundinamarca (2019)
En un predio de 29,5 Has se calculara el área útil productiva cultivable, después usando programación lineal se determinará que cultivos optimizan la renta bajo diferentes panoramas económicos y logísticos, finalmente se calculará el valor del suelo para cada ensayo utilizando el método de capitalización de rentas