Teatro Municipal (1890)
La imagen contiene una noticia acerca de: El día 15 se hizo el estreno del edificio, que debemos á la consagración del italiano señor D. Francisco Zenardo, quien con justicia fue aclamado por dos veces á las tablas. El edificio es bastante sólido y capaz ; sólo falta decorarlo, lo que creemos sucederá antes de la semana de Pascua, pues el cielo y la ornamentación hace dias salieron, para ésta, por la vía de Cambao. Noticia publicada en el Diario El Heraldo. Febrero 19-1890