Narrativas de género de lo femenino y masculino en los y las adolescentes del Liceo Nuestra Señora de las Nieves (2020)
Con el fin de indagar las narrativas que tienen los niños y niñas sobre lo masculino y lo femenino se presenta el resultado de la investigación realizada con los estudiantes del grado 803 del Colegio Nuestra Señora de las Nieves ubicado en el barrio Patio Bonito de la Ciudad de Bogotá Colombia. Para este proceso se aplicó la metodología de investigación cualitativa etnográfica, como técnica la observación y el instrumento usado fue el taller.