Auxiliar De Interventoría De Obras Civiles En Idexud, Instituto De Extensión Universidad Distrital (2016)
Este documento muestra el apoyo que se brindó por parte de la interventoría en la ejecución de 4 (cuatro) tramos viales de la localidad Kennedy, los cuales fueron desarrollados por la Unión Temporal Vías Kennedy 2016 y vigilados por la Interventoría de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, los tramos ejecutados son CARRERA 89 ENTRE CALLE 42F SUR Y AVENIDA VILLAVICENCIO, CALLE 42A BIS ENTRE CARRERA 88H Y CARRERA 89A, CALLE 42D ENTRE CARRERA 88H Y CARRERA 89A y CARRERA 89A ENTRE CALLE 42A SUR Y CALLE 42F SUR.