Colegio de La Independencia (1898)
La imagen contiene una noticia acerca de Con la galantería y exquisita amabilidad que caracterizan á la Sra. Directora, D.a Mercedes G. de Suárez, hemos sido invitados por ella á presenciar los exámenes anuales de este su distinguido plantel de educación y verdadera ilustración para señoritas. Noticia publicada en el diario El Heraldo No. 718 24/11/98 Pág. 2