Estado de los fondos de varios establecimientos i oficinas publicas de la provincia el mes de abril de 1847 (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de los estados de las oficinas públicas de el mes de Abril de 1847. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.211 del 11 de Junio de 1847, pg 2 - 3 col 2, 1