"Informe de la Junta Central de Higiene" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de como se terminó el contrato de vacunación anterior y se estableció un nuevo servicio de cultivo de la vacuna en el Instituto Carrasquilla y luego en la Quinta de San José, se encontraron dificultades con el transporte de la linfa a otros lugares de la República y se reorganizó la vacunación en Bogotá y se atendieron pedidos de otras ciudades. Se ornó el Parque a solicitud de la Junta Central de Higiene. La Junta resolvió consultas sobre el aislamiento de leprosos y el aseo de la ciudad así mismo se desinfectó la Quinta de Segovia, donde había varios enfermos de lepra.