Recopilación Documental Del Estado Actual Del Ecosistema Altoandino Páramo De Guerrero. (Zipaquira-Cundinamarca). (2015)
Los páramos son considerados de vital importancia debido a sus aportes y beneficios ambientales; sin embargo las políticas y procesos no han sido efectivos para su cuidado y preservación. En este escenario se desarrolló una recopilación el estado actual del ecosistema altoandino páramo de Guerrero ubicado en el municipio de Zipaquirá, departamento de Cundinamarca. Las herramientas que se usaron fueron fuentes en su mayoría secundarias de investigaciones anteriores en la temática, obteniendo una compilación de los aspectos del páramo tanto bióticos como abióticos y un análisis de la misma. Con esta información se pueden apoyar procesos futuros de investigación en el páramo de Guerrero; teniendo como base el estudio actual de este y tener un panorama claro de cómo se encuentra este ecosistema estratégico en la actualidad.