Circular al Sr. Jefe Político (1842)
La imagen contiene una noticia sobre la circular emitida por la Gobernación de la provincia de Bogotá al jefe político del cantón, respecto al empréstito autorizado por la ley del 25 de mayo de 1840, su repartición y la documentación correspondiente para garantizarlo. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, N.° 21, del 7 de enero de 1842, págs. 81-82.