SanARTe (2022)
Este es el resultado de una investigación, a modo de relato, en que estas dos estudiantes, docentes e investigadoras descubren y desarrollan un método que en principio aporta recursos para la educación de las emociones, el cuerpo y la mente, componentes de los que depende el bienestar de un ser humano; dicho proceso se desarrolló en las docentes-investigadoras en carne propia y otra persona, dando un resultado favorable y positivo en los tres diferentes casos, lo que promueve la intención de convertir la investigación en la base para proponer una metodología educativa que podría ser aplicada en cualquier edad o etapa con el fin de contribuir en la salud física, mental y emocional de las personas y así también el bienestar general de la sociedad.