Modernización del área de mecanizado en la compañía METALSERVICIOS S.A.S (2019)
METALSERVICIOS S.A.S es una compañía metalmecánica dedicada al diseño y fabricación de componentes automotrices y partes para equipos industriales, está constantemente en la búsqueda de mejorar sus procesos productivos por lo cual la modernización de sus equipos es de vital importancia para lograr ser competitivos en el mercado industrial. En el área de mecanizado de la compañía METALSERVICIOSS.A.S se evidencian falencias propias de los procesos productivos que en esta área se realiza, como lo es producto no conforme debido a que no cumple con especificación dimensional, mala calidad en el terminado de componentes y quejas de los clientes por el incumplimiento en los tiempos de entrega establecidos, estos factores conllevan a una disminución en los ingresos económicos para la empresa. Se presenta un proyecto para la modernización del área de mecanizado de la compañía METALSERVICIOS S.A.S para el mejoramiento de la calidad y la optimización de tiempos de fabricación de componentes metalmecánicos.