Circular No. 16 sobre elecciones (1856)
La imagen contiene una noticia sobre una circular expedida por la Secretaría de Orden público dirigida a los alcaldes y las parroquias de la provincia de Bogotá en la que se les recuerda lo establecido en la ordenanza 20 del 10 de enero de 1856 sobre las elecciones, destacando principalmente aspectos como la lista de electores, la publicación de la misma y el número de miembros que deben conformar el jurado electoral según el caso, entre otros aspectos. Noticia publicada en El Repertorio No. 150 pág. 1 el 26 de abril de 1856.