Caminos del Norte (1847)
La imagen contien una notica acerca de las obras públicas y las mejoras materiales en la República de Nueva Granada. Se menciona el trabajo subterráneo y otros trabajos relacionados con la limpieza y la construcción de caminos y edificios. También se habla de la contribución de los trabajadores y de la compra de materiales. Noticia publicada en el Constitucional Bogotá (227), del 21 de Noviembre de 1847.