Manual Escrito Y Audiovisual Para El Uso Del Programa Carlson Civil En El Diseño Geométrico De Carreteras (2018)
En el Manual escrito y audiovisual para el uso del programa Carlson Civil en el Diseño geométrico de carreteras esta incluido el desarrollo del menú de Civil, y una parte del menú Survey. Teniendo en cuenta que el software no ha sido aprovechado por los estudiantes de la Universidad se desarrolló este manual para que sirva como herramienta de apoyo al conocimiento teórico-practico de Diseño Geométrico de vías.