Certámenes (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de: Es una desgracia que la preocupacion de los ánimos de nuestros conciudadanos, absorbidos en la politica que tantos males nos ha traido, se desentienda de lo que mas deberia interesarles: de la educacion de la juventud, i (SIC) de los brillantes resultados de las asíduas. Hemos tenido el mas intenso placer al asistir a los certámenes que han presentado las alumnas de este bellisimo establecimiento en los dias, 4, 5 i (SIC) 7 del presente mes. La presa periodica se ha ocupado siempre en dar cuenta del resultado de los exámenes anuales de los colejios (SIC) de ambos sexos. Noticia publicada en el diario La Prensa No. 239 (11/XII/1868) Págs. 262) (3a y 4a) 263 (4a) y 264 (1a)