"Balance de las cuentas del Banco Nacional" (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de "Balance de las cuentas del Banco Nacional" se puede ver el Balance de la cuentas del banco del mes del 23 de diciembre de 1884, en donde en la primera hoja se ven las obligaciones preceptuadas en valores descontables y pagares, luego en las siguientes paginas se puede ver reflejado el informe del gerente en donde básicamente se ve el resumen de todo lo proyectado y consensuado durante el periodo establecido dando explicaciones de las deducciones entre otros aspectos importantes. Noticia publicada en el "Balance de las cuentas del Banco Nacional" Informe del Gerente Revisor y Contador Diario Oficial: Bogotá N° 6280 de Enero 9 de 1865 Pg. 141 77-78.