Algo sobre Gr. Or. Neogranandino (1866)
Esta imagen contiene una noticia acerca de las elecciones de la logia gran Oriente central con sede, en Bogotá (logies "estrella del Tequendama" y "propagadores de la ley") se pelea con la logia gran Oriente Neogranadino, con sede en Cartagena y con su representante en la capital "filantropía bogotana". Noticia publicada en el diario Anales masonicos, No. 10, 15 de octubre - 1866