Investigación Creación Libro Álbum Enraizados (2015)
Mediante esta investigación se realizará un recorrido geográfico sobre la historia, diseño y creación de libros álbum en los últimos quince años teniendo como foco el desarrollo del generó en Colombia, esto con el fin de realizar una creación propia con diversas técnicas, dirigida a los pequeños lectores con una finalidad educativa basada en los conceptos: alfabetización visual y cuidado del medio ambiente.