Sistema de gestión para soportar el proceso de gestión estratégica del CADEP-ACACIA. (2019)
Este proyecto de grado se desarrollo en modalidad de investigación e innovación con el fin de plantear un modelo de gestión por procesos para soportar la planeación estratégica del CADEP-ACACIA.