La Cámara De Provincia De Bogotá Decreto De 4 De Octubre (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de Que es de la mayor importancia mejorar en cuanto sea posible las vías de comunicacion, a fin de facilitar el trafico de unos pueblos con otros, y dar activo movimiento al comercio. 2.° Que la escasés (SIC) de fondos no permite por lo pronto la construccion de puentes en algunos rios que los necesitan para evitar las desgracias á que están espuestos (SIC) los transeuntes en tiempo de invierno y las detenciones que suelen esperimentar (SIC); por lo que la prudencia aconseja hacer uso de la facultad de conceder privilejios (SIC) con las ventajas é indemnizaciones convenientes à fin de lograr por este medio, si posible fuere, el que tales obras se construyan, en beneficio del publico y con provecho de los empresarios. Noticia publicada en el diario CONSTITUCIONAL DE CUNDINAMARCA Bogotá (61) Octubre 30-1842 Pag 245 Col 2-3.