Proyecto de ordenanza sobre elecciones. La lesjislatura de Bogotá. (1835)
La imagen contiene una noticia sobre las elecciones de funcionarios públicos y del vice-gobernador. Noticia publicada en El Repertorio N° 44 diciembre 3 de 1853, pág. 183-84.