Estructuración, gereferenciación y análisis de información territorial para la toma de decisiones públicas en base al censo DANE 2018 (2022)
El Proyecto ejecutado en la Secretaria de Planeación de la Gobernación de Cundinamarca, bajo la Dirección de Infraestructura de Datos Espaciales y Estadísticos, tiene como finalidad estructurar, georreferenciar y analizar información Geográfica existente de los municipios que pertenecen al Departamento de Cundinamarca, buscando de esta manera brindar herramientas que permitan facilitar la toma de decisiones públicas a las diferentes administraciones locales, para ello se hizo necesario de una serie de mecanismos, etapas y metodología para cumplir con los objetivos planteados dentro del trabajo efectuado