Al Sr. gobernador (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento oficial de la República de la Nueva Granada, fechado el 5 de noviembre de 1841. En él, se aborda una resolución relacionada con la provisión de cátedras en los colegios de San Bartolomé y del Rosario en la capital, Bogotá. La resolución establece que los catedráticos que reciben su salario del tesoro nacional deben obtener un título del Poder Ejecutivo para poder recibir su sueldo de la tesorería. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá(15), de Noviembre 26 de 1841.