La reapertura de la Universidad Pontificia de Santo Tomás de Aquino (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de la reapertura de la Universidad Pontificia de Santo Tomás de Aquino después de casi 30 años de cierre. Los estudiantes han demostrado un notable aprovechamiento en una amplia variedad de materias, desde la religión hasta la física y la historia de la filosofía y la ceremonia de graduación incluyó discursos de graduados y profesores.