Informe final levantamiento topográfico fotogramétrico de la calle 10 entre las carreras 2 y 7 (2018)
Este informe presenta la metodología para posicionamiento y procesamiento GPS además el proceso fotogramétrico para el levantamiento topográfico de la calle 10 entre las carreras 2 y 7, zona que es patrimonio histórico de Colombia por tato es necesario a la hora de intervenir tener un inventario arquitectónico el cual se logró con fotografías cenitales y oblicuas. El resultado de este procedimiento es la ortofoto de la zona y el levantamiento arquitectónico respectivo.