Diseño del Manual de Descriptivos de Cargos y Funciones de la Fundación Universitaria del Área Andina (FUAA) (2016)
El manual de descriptivos de cargos y funciones es una solución para la institución como herramienta base para desarrollar los procesos del área de gestión y desarrollo humano en actividades vitales para la organización como lo son selección de personal, evaluaciones de desempeño, valoraciones salariales, delegación y control de actividades en todas las áreas, mejorar el flujo de información en la estructura organizacional, entre otros. El proyecto se desarrolló en la Fundación Universitaria del Área Andina (FUAA) miembro de la Red Ilumno.