Protocolo básico de Atlas.ti (2018)
La Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales y el Grupo de Investigación "ethos et paideia", pensando en el fortalecimiento investigativo de sus estudiantes, apoyó la construcción de un protocolo de uso del software Atlas ti como proyecto de pasantía, cuya finalidad es promover su uso en investigaciones cualitativas, facilitando la codificación, categorización y análisis de datos.