Se aplaza fiesta provincial por lluvias y penitencia (1845)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Las lluvias incesantes que tuvieron lugar en los últimos meses del año próximo pasado no permitieron la celebración de la fiesta provincial, destinada a recompensar la virtud, la moral y la industria, y a celebrar los días grandes de la república. Tampoco es posible celebrarlos en estos días que la iglesia consagra a la penitencia; por consiguiente, las fiestas quedan diferidas hasta el 3 de abril próximo, en que principiaran". Publicado en el Diario El Constitucional de Cundinamarca No.133, 12 de Mayo-1845