Actas (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta en Bogotá, a las diez de la mañana del 7 de octubre de 1856, se reunió la Legislatura provincial. Se aprobaron actas anteriores y se revisaron los asuntos del día; se suspendió el debate sobre el proyecto de peaje hasta resolver el proyecto de rentas y contribuciones presentado por el diputado Camacho Roldán, aparte se debatió un proyecto de privilegio exclusivo para la apertura de un camino de herradura de La Mesa a Ambalema, a probándose varios artículos con modificaciones, otros asuntos menores incluyeron la solicitud de licencia de un miembro, la aceptación de excusas de otro, y la aprobación de resoluciones sobre la inspección de establecimientos públicos. Noticia publicada en el repertorio Bogotá (174) noviembre 8 de 1856 pág. 1 -