Reverberación - parte I. Octavio. (2022)
Nueve escenas para redimir la queja, para que al final no quede nada más por decir, que se agote la palabra del reclamo, del yo siento, del me pasó a mí, del yo, yo y yo. Que el victimario se refleje en la víctima y viceversa. No se pretende salvar a nadie. Cinco etapas, una por personaje, para indagar desde la ficción, en el dolor de ser consumido a nivel psicológico, mental y emocional. Una excusa para encontrar la unión y la diferencia de esa violencia intangible.