Perdida de Cosecha de Papa (1865)
La imagen muestra una noticia acerca de que se perdió la cosecha de papa en Cundinamarca por peste, se le pide ayuda a Boyacá para que acuda a abastecer a Bogotá con este fundamental alimento para el pueblo. Noticia publicada en: La Opinión, Bogotá, 1865.