Ciudadanos que han tenido mayor número de votos para un senador principal y un suplente elejibles en el presente año (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de los ciudadanos que han tenido mayor número de votos para senador principal y representantes con sus respectivos suplentes. Noticia publicada en el Diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (118) de 18 de agosto de 1844 pg 1 col3.