Implementación de Software Administrativo ERP Suite OSS en una Empresa de Distribución de Equipos para Irrigación (2016)
En este artículo se presenta la implementación de una herramienta de software, que permitirá a los directivos de la empresa tomar decisiones en menor tiempo y controlar los costos de operación y distribución. Las actividades necesarias en la implementación serán definidas en suplir las necesidades y requerimientos de los usuarios que les permita minimizar tiempo al automatizar los procesos, usando las ventajas del software SuiteOSS.