Proceso estandarizado de limpieza de la línea combo en Kellogg de Colombia S.A (2021)
En el presente proyecto se propuso estandarizar el proceso de limpieza de la línea Combo en KELLOGG DE COLOMBIA SA para controlar la variabilidad de los tiempos de ejecución en este proceso, a partir de un análisis interno mediante herramientas de Manufactura esbelta. De acuerdo con lo anterior se hizo necesario llevar a cabo un análisis en piso, iniciando con procesos de observación enfocados en documentar los procedimientos actuales de limpieza, medición de tiempos y movimientos, optimización de actividades realizadas y diseño de una bitácora de seguimiento del proceso de limpieza.