Diseño de un ambiente virtual como apoyo de aprendizaje de operadores mecánicos en el grado 5° del Colegio General Santander (2017)
El presente trabajo de grado está encaminado a presentar una propuesta de solución a la problemática en la enseñanza de la tecnología focalizado en operadores mecánicos en el grado 5° del Colegio General Santander utilizando un ambiente virtual de aprendizaje.