Operaciones de caja correspondientes a Diciembre de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de las operaciones de caja correspondientes a diciembre de 1892, específicamente del 15 al 31 del mes. La tesorería municipal reporta una existencia anterior de $19,961. Los ingresos del periodo provienen de diversas fuentes, incluyendo impuesto directo, arrendamientos de tiendas y puestos en la plaza de mercado, así como, derechos de almotacén, cementerios, multas, impuestos sobre juegos, mercancías extranjeras, aprovechamientos y arrendamiento de planos de casas, entre otros. Los egresos, por su parte, se destinan a pagos en los departamentos legislativo, de gobierno, policía, hacienda, judicial, de cementerios, gastos varios, obras públicas y beneficencia. Además se presenta el extracto de los primeros 20 días del mes de enero de 1892, y se revela un saldo existente final de $19,207 pesos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Febrero 10 de 1892.