NT Live : una ventana hacia el mejor teatro del mundo (2019)
El objetivo de esta investigación es estudiar el trabajo de la compañía londinense Royal National Theatre por medio del proyecto National Theatre Live, reconociendo la calidad de este y dando como resultado un análisis de su historia y elaboración artística, fundamentado en sus obras trasmitidas vía streaming, las cuales le permiten al observador vivir y ser parte de la historia del teatro ingles sin importar en que parte del mundo se encuentre, de tal manera que esto permita un aporte cultural no solo en los lugares en las que son trasmitidas las obras, sino que a su vez, genere posibilidades para la creación, la educación y la socialización de la escena teatral a nivel mundial.