Policía (1884)
Esta imagen contiene una noticia sobre el alcalde que ha decretado la prohibición de la venta de carnes en mal estado, estableciendo que quienes infrinjan esta norma enfrentarán multas. Además, se contará con un inspector encargado de recolectar estos productos no aptos para el consumo, garantizando su adecuada destrucción y denunciando a los responsables ante la policía.. Noticia publicada en El comercio el 1 de octubre de 1884 en el No. 877.