Mapping y teatro infantil. Hacia una propuesta de creación escénica en la Bogotá contemporánea (2017)
A través de este trabajo se quiere hablar sobre una tecnología llamada mapping, sobre el teatro infantil y sus inicios, de igual manera hablar de la experiencia en la implementación de lo mencionado en un montaje llamado el abrelatas.