Acuerdo No.6 de 1879 sobre nomenclatura y numeración de las carreras y calles de la cuidad. (1876)
La imagen presente presenta una noticia acerca de: "las vías publicas de la cuidad las cuales se distinguirás unas de otras por la dirección que lleven hacia los puntos cardinales i por un numero que indique su situación relativa a dos ejes o calles principales". Publicada en el diario El Cundinamarqués ,No 33, Abril 25 -1876.