Sistema de gestión del conocimiento para soportar las actividades de los procesos misionales del CADEP - ACACIA (2019)
Este documento tiene la finalidad de presentar una alternativa a la manera en la que se representan las actividades de los procesos misionales del CADEP - ACACIA, basado en la teoría de "Gestión del Conocimiento", para ser sistematizadas en la plataforma SGC Sophia; en él se ofrece una amplia investigación en cuánto a la gestión del conocimiento, además de distintos frameworks y sistemas que han sido implementados previamente en otros contextos. Además se muestra el modelado de los procesos de la plataforma y la manera como la gestión del conocimiento puede ser integrada en dichos procesos.