Enseñanza Aprendizaje de Objetos Matemáticos a Través de la Percepción Táctil y Auditiva (2015)
El informe presenta el trabajo pedagógico y social de atención y acompañamiento escolar en el área de matemáticas llevado a cabo en población con limitación visual, a partir de una serie de actividades de acompañamiento, apoyo extra-escolar y adaptación de materiales que permitieron suplir la necesidad de los estudiantes en cuanto al conocimiento de objetos matemáticos que son adquiridos por medio de sus diferentes representaciones.