Sociedad Filarmónica (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Sociedad Filarmónica", crónica dos sociedades las cuales buscan garantizar la construcción del primer piso y el gran concierto 20 de julio en la ejecución de varias piezas de canto de varias productoras de las corporaciones involucradas. Noticia publicada en el "Sociedad Filarmónica" N° 47 Junio 9 de 1849 Pag.186.