Recomendaciones para el proceso de aerotriangulación para cartografía básica del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2017)
La presente investigación se enfoca en el proceso de aerotriangulación llevado a cabo por la Subdirección de Geografía y Cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), con el fin de hacer más confiables sus resultados y que estos cumplan con los estándares de precisión establecidos en las especificaciones técnicas para cartografía básica planteadas por el Instituto. El trabajo se desarrolla haciendo uso de insumos propios del IGAC tales como fotografías aéreas, información de puntos de control terrestre, resultados de cálculos de vuelos, software y hardware que sean requeridos en la ejecución del proyecto.