Centro de operaciones de seguridad, para la prevención del delito informático, en las empresas del sector salud en Bogotá Colombia (2020)
En este documento se presenta el estudio de prefactibilidad del diseño de un centro de operaciones de seguridad SOC, para la prevención del delito informático, en las empresas del sector salud en Bogotá Colombia, que permite aumentar la probabilidad de éxito de detección y prevención de delitos informáticos, debido a la capacidad de identificación temprana de eventos de seguridad y su nivel de costo efectividad.