Apoyo en la construcción del estudio de línea base de los estilos de vida sostenible de la población de Bogotá D.C (2023)
El presente documento contiene información recolectada de un periodo de tiempo del 2016 al 2022 de entidades distritales y nacionales, dirigido a los Estilos de Vida Sostenible relacionado con los cinco ámbitos reconocidos por el Programa de Medio Ambiente de la Organización de las Naciones Unidas, los cuales son, movilidad, ocio, vivienda, alimentación y consumo de bienes y servicios, obteniendo estos datos se buscó establecer cuál era la información relevante para cada para cada ámbito e identificar la información faltante a nivel distrital, además se dieron recomendaciones sobre qué tipo de datos faltan en cada ámbito y el cómo se podría mejorar cada uno de estos.