Desarrollo de un Prototipo de Red Social para Facilitar el Acceso a la Información y Gestión de Recursos en Propiedad Horizontal Residencial (2016)
En este proyecto se llevó a cabo el diseño de una red social para facilitar la administración de una propiedad residencial basada en uso de dispositivos móviles y sistemas basados en software, con el fin de agilizar procesos de negocio que permitan una organización mas optima y transparente para todos los interesados en propiedad horizontal. A partir de esto, el siguiente proyecto fue diseñado con un administrador del sistema que autoriza el registro de residentes, actualización de información y aprobaciones de acceso a áreas comunes. Por otro lada un perfil de usuario que permite establecer comunicación con otros usuarios y administrador mediante un chat en linea.