Sistema de información para la gestión de los contenidos programáticos de los proyectos curriculares de Tecnología en Sistematización de Datos e Ingeniería en Telemática (2024)
El proyecto se centra en el desarrollo de un Sistema de Gestión de Contenidos Programáticos para el proyecto curricular de Sistematización de Datos e Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Este sistema proporciona una plataforma digital que permite la digitalización eficiente de contenidos programáticos, facilitando la creación, edición e importación de estos materiales. Además, ofrece la funcionalidad de exportar los contenidos programáticos en formato PDF, brindando a los usuarios una herramienta versátil para la gestión integral de los planes de estudio de la carrera. El Sistema de Gestión de Contenidos Programáticos representa una solución innovadora para optimizar el proceso de gestión de contenidos académicos en la Universidad Distrital. Al proporcionar una interfaz intuitiva y funcionalidades de digitalización y exportación, el sistema promueve la accesibilidad en la administración de los planes de estudio, los proyectos curriculares de Sistematización de Datos e Ingeniería Telemática. Este proyecto busca mejorar la experiencia de estudiantes, profesores y administradores universitarios al ofrecer una herramienta integral para la organización y difusión de los contenidos programáticos.